Liberdade em poesia
Eu sempre me encontrei preso
Em meio a sociedade sempre me vi algemado.
Mas encontrei minha liberdade,
Nas palavras que compõem minha poesia
Aqui eu sou livre e posso voar com o vento.
Meus desejos se tornam realidade
Minhas dores são ouvidas pelo mundo
E a prisão que me prende não possui grade.
Olhares me julgam, mas minha mente livre cria e recria…
Eu finalmente conheci a liberdade chamada poesia.
Poeta de Libra…
(Alexandre Casado)