O tempo dorme ...

Luzes se apagam,

o tempo dorme,

a terra silencia.

Tempo eterno, sem medidas, sem marcações.

Somos breves, tão breves, tão leves,

como breves incandescências.

Às vezes somos um vulcão,

proporcional a fase,

inesperadamente, diluimos emoções.

Outras, precisamos ser chuva,

intensa, profunda, passional,

para molhar a aridez dos sentimentos insensiveis.

Às vezes vento,

selvagem, fantasioso, fortemente audacioso,

nos levando, nos rodopiando, nos maltratando,

como se fôssemos folhas de outono.

Há uma urgência em viver, em ser, em possuir,

sentir o olhar perdido no tempo.

O tempo passado,

o tempo sobrevivido,

o tempo perdido ....

Tempo de querer abraçar o que se foi,

tempo de recomeçar ...

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 10/09/2020
Código do texto: T7059318
Classificação de conteúdo: seguro