Somente Deus

Somente Deus...

Sabe decifrar nossa mente

Olhar para o nosso interior

E ler o nosso pensamento

Somente Deus...

Sabe diferenciar ´ódio e amor

Fazer que sejamos melhores

Tirando do coração todo tipo de rancor.

Somente Deus...

Sabe, realmente, os segredos da natureza

Fazendo-a questionar a humanidade

Sem desmanchar sua beleza.

Somente Deus...

Sabe qual será nosso futuro

Em tempos incertos de muitas perdas

Onde muitos passam por momentos tão duros.

Somente Deus...

Acalentará nossa alma

Com esperança e fé

Para que, mesmo caindo,

Possamos retornar e ficar de pé.

Somente Deus ...

(Dionésia Barros em 23/06/2020 - Em tempos de Pandemia)

Dionésia Barros
Enviado por Dionésia Barros em 09/09/2020
Código do texto: T7059234
Classificação de conteúdo: seguro