TUDO VAI FICAR BEM
   
 









 EI! Essa dor  vai passar...
Vais voltar a sonhar...
Angústia, tristeza vão desaparecer!
Só não pode desistir de viver!
Pois, dias melhores estão por vir...
Acredite! Vais conseguir!
Por mais difícil que possa parecer...
Tens força para levantar, sorrir e vencer!
És forte mais do que imagina...
Erga a cabeça, siga em frente, menina
!