TE ESPERO  
    Não importa o tempo que passar...
   Estarei  à esperar ...
   Espero o tempo que for preciso...
   Para tê-lo aqui comigo!
   Só de imaginar...
   Sinto seus lábios a me beijar...
   Tudo que mais desejo ...
   Enlaçar em seus braços..
   Provar o seu beijo...
   E, sentir o calor dos seus abraços...