"VIDAS DISTANTES"
"VIDAS DISTANTES"
(O universo num só instante)
"Sou um sonhador
Sou um ser
Que já viveu outras vidas
Vidas tão distantes
Mas que não me impedem
De seguir adiante
Sou um sonhador
Já fui pedreiro
Mestre-carpinteiro
E pastor de cabras
O mundo não acaba
Num piscar de olhos
O Universo é seu, é nosso
Ele é o que você sonhar
E será sempre
E para sempre, eterno!"
*Vidas Distantes*
By Julio Cesar Mauro