Vasculhando meu passado

Título: Vasculhando meu passado Depressão

Autora: Poetisa Sol De Souza

Coisas que jamais pensei em relatar um. Aos 14 anos entrei em depressão, eu nem imaginava o que seria isso, tive muitos problemas, diziam que eu era rebelde e mimada, entrei em parafuso, minha mente conflitava com tudo, principalmente com o meu pensar...

Ao mesmo tempo em que eu sorria me escondia pra chorar... Meu pai, sem saber o que se passava me levava ao hospital, pra que me dessem um remedinho...

Pra me manter dormindo ou lesada, mais não o culpo por isso, ele nem sabia o que estava acontecendo comigo, e que hoje é a doença do século...

Muitas pessoas estão passando por isso e muitas são levadas até o suicídio, não passei por isso...

Mas, fiz muito mal a mim mesma tentando sair desse martírio. Mais sozinha foi impossível precisei confiar em Deus e em um médico muito bom que me fez voltar a ser eu mesma....

Levei seis anos para retomar minha vida em um tratamento que parecia nunca acabar...

Para meus pais e família era manha de uma adolescente... Contei com ajuda de pessoas de fora amigos`` que sabiam que eu estava doente e não forjando para ter atenção.

Hoje sabemos o quanto é penoso essa doença que muitos ignoram, preste atenção nos seus entes, detalhes podem ajudar! Um depoimento de quem passou por isso, por quase sete anos!

( Solange P. de Souza__20/06/2019 ) Direitos reservados pela lei 9610/1998

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 08/09/2020
Código do texto: T7058055
Classificação de conteúdo: seguro