VIDA.
VIDA.
Correndo contra o tempo
Buscando memória adormecida
Retalhos coloridos de uma vida
Espetáculo renovado a todo o momento
Sonhos dourados...
Fantasias prateadas...
Realidade em branco ou preto, que importa?
Abrem-se as cortinas do palco da vida
E esta se apresenta da forma que nós a construímos
Somos bons atores na arte de representar?
Por que não aceitamos o convite e resolvemos amar?