Direitos Humanos
Você que vive perdido na rua
Do esconderijo da sua vazia alma
Preste atenção na espada nua
Que a humanidade sozinha procura a calma
Você que vagueia nas feridas
Das tristes desilusões do escuro
Que a traição das mudas vidas
Insistiam em ludibriar no obscuro
Levante esse olhar e siga adiante
Para a magia das estrelas do mar
Peça ajuda a um amante
Da vida, do sol, do verbo amar
Não fique caído ao relento
Se sua voz ainda soa
Levante sua vista num momento
E busque as asas que voam
Ninguém merece a escuridão
Nós somos imagem e semelhança de Deus
Então ouça o seu coração
E lute pelo que é seu.