Apenas Suponha
Suponha, apenas suponha
Que eu poderia ser
O príncipe com que você sonha
Poderia mesmo, pode crer
Porque o amor gera nobreza
Nada tem mais valor
Do que o verdadeiro amor
É uma força da natureza
Desperta, querida, para a vida
Procura pisar no chão
Apela para a voz do coração
Não entre em bola dividida
Se preferir a ilusão
Pode tomar o caminho da perdição
É hora de despertar
É tempo de amar.
lLetra para marcha-rancho. Inté.