ELEGIA

Estava idealizando um pensamento,

Para pô-lo ao ar,

Para que quem o avistasse

(olhos tristes)

Não chegasse a chorar!

Nas areias, palavras escrevi e deixei

Para que tocasse o mar,

Com suas ondas ao outro extremo

(olhos sós)

Lhe pudesse chegar!

Mas, de quando em quando,

sobre estas mesmas águas contemplo

outras ondas, que são pensamentos

De um Amor perdido!

Que está, se sabe, esquecido

Entre o limo das pedras,

Oculto nas sombras.

Dissipando-se como as brumas

Que se perde no vento.

Restam perguntas às penas!

De quem se deixou?

De quem se perdeu?

Leonir Garcia
Enviado por Leonir Garcia em 06/09/2020
Código do texto: T7056230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.