Salve a Natureza

A Natureza é nossa amiga

Ela não quer a guerra

" A Terra não pertence ao homem

O homem é quem pertence a Terra"

Há águas nas areias

Não há razão proibida

No fruto de cada planta

Existe o sopro da vida

Devemos caminhar ao lado

Desta imensa riqueza

Com a ação progredir

Sem agredir a Natureza

Ela é mãe, é vida

É gota de cada flor

É a fonte do homem

A criação de um amor

Perceba suas raízes

No ventre de sua ferida

Ela morre por você

Para salvar sua vida

Não sejas tão ingrato!

Tenha um gesto de nobreza

Dê um pouco de si

E salve a Natureza!

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 06/09/2020
Código do texto: T7055906
Classificação de conteúdo: seguro