Aurora da vida
Aurora
Aurora do mês de Janeiro
Uma aurora que nasceu
Entre rios e carneiros
Uma aurora que nasceu
Trazendo luz para vós
Uma aurora que nasceu
Dando vida aos seus avós
Aurora
Criança tão inocente
Com coração de amor
Plantou dentro uma semente
Crescendo no esplendor
Iluminando a mente
E tirando a grande dor
Aurora
Que fez nascer a paixão
Pela beleza da vida
Da pobre alma do ancião
Que fez sorrir antes de sua partida
E se foi o velho coração
E Aurora chorou na despedida
Aurora
Que amava os contos, as lendas
Que seu avô escreveu
Contava lá na tenda
Onde o amor resplandeceu
Na curva de suas parlendas
No espelho do meu "eu"
Aurora e o ancião
Estão longe do lugar
Mas perto do coração
Que ensinou a amar.