O infinito fim
Eu não sei se...esse momento
É o momento de um recomeço
Ou de um fim
Se devo rir ou chorar
Se eu escrevo assim
Como o azul do seu olhar
Nada é eterno na razão
Mas o tudo só persiste
Que o infinito existe
Num lugar do coração
Se eu parasse aqui
Nos versos que permanecem
Sentiria o infinito fim
Nos corações grandes e singelos
Pois os poemas não morrem
Apenas adormecem
Para acordarem mais belos.