OI SETEMBRO...
Poeta Cypriano Maribondo – em 01 de setembro de 2020
cmgtpoeta@yahoo.com.br – (ZAP. (84) 9.9679.6174
OI SETEMBRO... Você já chegou.
Cheio de alegrias, tristezas e belezas.
Muitos aniversários e muitas lembranças.
Que enfeitam as nossas vidas e trazem amores.
Datas comemorativas e muitas esperanças.
OI SETEMBRO...Apesar da pandemia.
Você nos lembra que “setembro” chegou,
Sempre é cheio de fé e muita esperança,
Para vencer o medo com muita coragem.
Que a pandemia passe a ser uma lembrança.
OI SETEMBRO...das muitas datas especiais.
Inicia no dia quatro com o aniversário.
Da Maria Augusta (DIVA), prima querida.
Que DEUS lhe dê muitas felicidades,
Muita saúde e muitos anos de vida.
OI SETEMBRO...Você traz o sete de setembro.
Pela História, A Independência do Brasil.
Más o sonhado Sol da Liberdade.
Até hoje, é só lembrança, ninguém viu.
Onde foi parar a Independência do Brasil?
OI SETEMBRO... O dia vinte e um é especial.
Aniversário do CYPRIANO NETO, o meu filho.
Ele é para mim: Minhas mãos, meus pés, meu trilho.
Minha segurança e minha alegria.
Parabéns para você meu filho, no seu dia.
OI SETEMBRO... Hoje peço ao meu DEUS e meu PAI.
Que este setembro traga o fim pandemia.
Que vá embora a tristeza, o sofrimento e a dor.
Que a humanidade viva como JESUS nos ensinou.
Para termos novamente paz, saúde e amor.
OI SETEMBRO... Eu peço a DEUS que você seja.
Uma primavera de renascimento e amor.
Que quando OUTUBRO chegar a gente possa.
Voltar às ruas, passear, trabalhar. Estudar.
DEUS permita que assim seja... Assim será...