A Música em Mim

Seja pelos fones ou pelo rádio

Por um vento ou um raio

Atravessando meus poros e lembranças

A música me torna uma doce criança

A cada toque, a cada batida

Sinto a nota gradativamente penetrar

Cada verso se mescla em poesias

Que em meus pensamentos vão se enlaçar

Canções lunares, trechos solares

Versos dançantes, partes flutuantes

Algumas fogem a realidade

Outras descrevem sua curiosa vivacidade

Com elas, sonho, danço, caminho

Sem elas, o mundo parece congelar

Ando apenas entre as massas imediatistas

Com a única certeza de só respirar

Volto-me para estes refúgios

Que trazem à superfície a melhor parte de mim

Os ventos me embalam numa brisa flutuante

Levando-me para um distante fim.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 02/09/2020
Código do texto: T7052611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.