A luta de um sonhador

Nada do que acontece tem valor

Se a vontade de realizar não existir

Pois o que inventamos ser dor

Pode se transformar num eterno movimento dos sonhos

Quando se faz com intuito do bem

Tudo se busca nas flores da luta

Pois o que nos cabe na alma de alguém

É o amor que vibra e impulsiona

Se a intenção de encontrar soluções para o caminho

Estiver no coração de quem as procura

Então a paz pode reinar de mansinho

E o que era sofrimento vira numa simples aventura

Nada do que existe debaixo do firmamento

Tem sentido, se a luz de nossos olhos não iluminar

É que a sintonia da natureza dos momentos

Só toca a valsa na vez que o ser humano cansado de esperar, "arregaça as mangas".

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 02/09/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T7052495
Classificação de conteúdo: seguro