Não te aborreças por não veres o sorriso meu.

Hoje estou precisando – muito! – ver um sorriso teu!
 
                                    ONDE ESTARÁ?
 
Meu Deus, eu preciso encontrar:
O calor que emana do sol,
A beleza que há no luar.
Diga-me Senhor, onde tudo está?
 
Quero ver o sorriso do filho amado.
Quero sentir meu peito ufanar.
Quero ver os olhos da minha amada,
Sorrirem ao me virem chegar!
 
Dos céus ouço uma voz e quedo feliz.
Em agradecimento ao provedor da paz.
E a voz austera e serena me diz:
- “Ouça-me atento, meu rapaz”.
 
Tudo que de belo existe, meu filho,
Somente os bons enxergarão,
Porque não vêm com os olhos da face,
Mas, e sim, com os olhos do coração!”

Imagem: Google

 
 
 
Altamiro Fernandes da Cruz
Enviado por Altamiro Fernandes da Cruz em 02/09/2020
Código do texto: T7052481
Classificação de conteúdo: seguro