Pegadas...
Deixam-se pegadas
por onde passar!
deixam-se vestígios
do momento vivido
que jamais retornará.
Pegadas na areia
a se deixar
sinais de você
sinais de alguém
momento que
jamais vai voltar
Rastros
do que ficou
pra trás
mas que
por um momento
você esteve ali!
"Todos na praia
clima frio
família reunida
o sol ausente... mas
a beleza do mar
era maior
e ao menos
naquele momento
pegadas e fotos ficaram
e eram presentes"
E você?
o que está deixando?
boas pegadas?!