PALAVRAS SUBLIMES!!!(*)
 
"Transbordam palavras sublimes do meu coração".(**)
Ouvidos atentos, vibrando palavras assim,
beleza e bondade se fincam na plena extensão
de cada pedaço do tudo pulsante de mim.
 
Pensando e pensando se firmam os meus pensamentos,
no belo e no puro e naquilo que vale expressar;
compondo um mosaico repleto de belos momentos,
me alegro, de assim prosseguir e de assim prosperar.
 
Verdade e nobreza e justiça se acercam de mim;
hormônios, sentidos, tecidos se afinam também;
tecendo harmonia de cores, de luzes, enfim...
(de sons, de beleza, elegância, ternura...) do bem.
 
Desejo consciente a presença do Pai para ter
nas células, poros, no espaço existente em meu ser
abertos os olhos ouvidos e sempre sentir
beleza e sentido na vida, feliz existir.
 
Momento a momento pensando e sentindo, na luz,
pulsando e sentindo não cessa o viver no pulsar
imerso na luz no pensar o pulsar me traduz
vereda de paz onde brilha a ventura de amar
 
Prossigo: pensando e pensando.  Alegria?!  É pensar
beleza e verdade, — plasmando a vontade —, e querer
ravina de luz, catadupa do alto a buscar
palavras sublimes transbordam de todo o meu ser.
 
(**) Salmo 44,1
 
     Diógenes Pereira de Araújo
 

           (*)   ATENÇÃO:

     1. Imprimir esta poesia.
     2. Fixar na parede do quarto ou do banheiro (na porta por dentro), ou em algum móvel - por exemplo a porta interna de um guarda-roupa para abrir quando ler -, à altura dos olhos; ler todo dia, ao menos uma vez por dia, ao menos por um mês.
     3. Ao mesmo tempo marcar a sequência das sílabas com a marcha dos dedos de ambas as mão, marcando cada sílaba, a começar do minguinho. São 14 sílabas. Colocar a mão esquerda à esquerda da poesia e a mão direita à direita da poesia.

     Propicia um aumento no bom ânimo —
eleva o austral como se diz — e é benéfica para angústia, depressão e outros males similares.
     Uma amiga, depressiva, com 5 anos de quarto escuro, com oração e esta prática de leitura se recuperou, saiu do quarto e abraçou nova vida.
Por certo manter orientação médica.

                                   ----- x -------