Brilha brilha Estrelinha
Um mistério de antevida
Um mistério de pós paixão
Um mistério de pós estar
Um mistério de ainda amar
O ser-lampejo
—Fotografado—
Num bem-vindo aguardado
Num tchau, quase não dado
A uma vida sem lida
Só no tecer-se essencial
—Parado—
A uma morte "sem vida"
Que deu na celestial
—Fundado—
(O Amor é homogêneo
Numa parte é todo
O Amor é sem tempo
Se decidiu
É eterno)
A luz da Estrelinha morta até hoje chega
E aquece
—E nada em mim a esquece—
E brilha ainda
No meu ser
No meu céu
E noutro Céu
E noutro Ser