No Último Dia
No último dia
Ficarei repleto de alegria
Em ver que nem
A mais sombria
Rouca e gutural voz
Foi o suficiente
Para acabar com nós
Olharei pra trás com carinho
Vendo, traçado, o caminho
Que percorremos durante esse ano
Difícil, pesado
Totalmente inesperado
Tentou, em vários golpes
Silenciar as nossas vozes
Porém aqui estamos
Firmes e fortes
Olhando para trás,
Arrependimento jamais
Apenas alegria
Nostalgia
Esperança
Que das cinzas do último
Surja, como uma fênix
O raiar de um novo dia.