REI MIDAS
Midas, Midas
As vidas ainda estão reunidas?
Admiradas pelo poder de suas mãos?
Midas, Midas
Lavar as mãos diante da realidade
Nos impede de sermos irmãos?
Muita riqueza, muito trabalho
Para que um dia
Aliviemos o malho
Limpos em trajes de ouro
Buscaremos em Apolo
O grande consolo
21/08/2004