Asas incansáveis
Todos os meus sonhos de criança
Eu os guardo em minha memória
Com o desejo e minha esperança
De um futuro carregado de amor
Quero admirar esse céu brilhante
Enfeitado de um azul imensurável
Onde a minha liberdade não finda
Pois conquistei asas incansáveis
Quero alcançar além do horizonte
Compartilhar com quem eu amo
Poder superar meu maior desejo
Realizar o sonho pelo qual sonho
Minha imaginação vai bem além
Minha fé é o que me impulsiona
Minha coragem é o meu convite
O destino eu procurarei decifrar.