Apenas um Sonho...
Eu tive apenas um sonho.
Amar-te mais uma vez.
Agora eu componho
versos de insensatez.
Eu me sinto estranho.
Queria salvar o mundo
mas sou apenas um
pequinês.
Eu tive um sonho
resgatar o amor
que estava perdido.
Tornar o feio bonito.
Fazer do morto, vivo.
Ter somente escrito
tudo que eu sinto.
Eu tive um sonho.
Um ato de amor.
Um grande calor.
Paixão e delírio.
Fazer sentido o
valor das coisas
que eu acredito.