É DIA
Tem dia de gritar, tem dia de calar.
Tem dia de correr, tem dia de parar.
Tem dia de arrepender, tem dia de lutar
Tem dia de pedir, tem dia de implorar
Tem de suprir, tem de dia de faltar
Tem dia padecer, tem dia de batalhar
Tem dia de insistir, tem dia ceder
Tem dia de matar, tem dia morrer
Tem dia sem graça, tem amanhecer
Tem dia de oprimir, tem dia de se soltar
Tem dia oferecer, tem dia de tomar
Tem dia da caça, tem dia do caçador
Tem dia de ódio, tem dia do amor
Tem dia de cálice, tem dia de pão
Tem dia de você, tem dia de multidão
Tem dia suplício, tem de oração
Tem dia falar, tem dia de ouvir
Tem dia de estudo, tem dia de curtir
Tem dia promessa, tem dia de cumprir
Tem dia de chorar, tem dia de sorrir,
Tem dia de mim, tem dia de você
Tem dia família, tem dia amigos
Tem dia azul, tem dia cinza
Tem dia par, tem dia ímpar
Tem dia assim, tem dia assado
Tem dia só, tem dia acompanhado
Tem dia todo, tem meio dia
Tem dia de dizer o que estava escondido
Todo dia é um dia diferente,
Só não tem dia repetido...