Um corpo, um deserto, o alcance
Um corpo, um deserto, o alcance
Sem lágrimas para secar,
Nuvens de poeira quente, para queimar,
Coberto de areia, preso na sua imensidão,
Calor escaldante, miragens, o descontrole,
Incertezas, o abandono, as lembranças,
Até que, ao se encontrar em cima de uma grande duna, a vista perfeita surgi,
Ainda distante, mas é um oásis.