Pontes ou muralhas. O que construir? | Vida com arte, Turismo e Abre caminho

ROMPENDO AS MURALHAS
 
Abre-se a janela da esperança
E observo lá fora um céu azul,
Um sol que brilha intensamente,
Derramando-se em raios vitalizantes.
 
Sinto-me viva novamente,
Depois desse imenso desalinho.
Sinto a brisa matutina a me tocar,
E os raios solares a me aquecer.
 
Tudo que mais quero nesse instante
É sair pelas ruas a caminhar,
Sorrir para os conhecidos transeuntes,
E novamente um abraço poder dar.
 
Mas, por enquanto, quase tudo ainda é sonho
Continuo à distância a pensar
Nos limites da realidade e fantasia
Segurando firme a liberdade para amar.
 
Com o amor, somos fortes e resilientes,
Um novo dia, sei que o sol vai despertar,
E trazer a todos nós essa energia salutar,
Rompendo as muralhas da clausura.
 
As portas e janelas se abrirão
E assim, poderemos livres caminhar
Pelas praias, campos e cidades,
Sem medo do invisível, sorrir e abraçar.
 
Distribuir abraços tão guardados,
Mostrar sorrisos tão escondidos,
Tão necessários e esperados...
Viver com intensidade todos os sentidos.


*Imagem do Google - aponarte.com.br
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 29/08/2020
Código do texto: T7049311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.