Apesar dos pesares

Sempre me magoam de propósito:

não sei como retroagir...

... e o sofrimento me impede de sorrir...

Meu comportamento meio ilógico

não me permite conseguir

sequer imaginar o mal que há por vir...

Mesmo nos lugares mais inóspitos,

a vida insite em existir...

Assim, não justifica-se meu óbito:

quem sou eu pra desistir?

Este meu aspecto tão mórbido,

difícil de se corrigir,

devido a, tanto, tanta gente me mentir...

Não estou explanando em código,

contudo ninguém quer ouvir...

... mas, apesar de tudo, não vou me banir, pois

mesmo nos lugares mais inóspitos,

a vida insite em existir...

Assim, não justifica-se meu óbito:

quem sou eu pra desistir?