Diario de uma vida triste..

Olho para trás e vejo tanto sofrimento

Recordo pelas folhas amarelas do diario

Todos os meu escritos guardados

Recordo alguns mas poucos fizeram sorrir

Outros desencadearam lágrimas ferozes

Lutando contra o tempo de amar

Talvez veja marcado no rosto as rugas

Pele começando a ceder a erupção do tempo

Deixo sair tanta raiva escondida na minha alma

Por olhar para trás e ver que tudo nao passou

De dor e sofrimento na minha vida

Cai levemente uma lágrima limpida no papel

Manchando a tinta que estava lá

Vejo palavras distorcidas e sonhadas

Nos sonhos que nunca aconteceram

Limpo rapido o rosto, sinto gente, chegando

Coloco o melhor sorriso que busquei no coração

Pego nesse velho diario esquecido pelo tempo

Levo para a lareira para servir de contentamento

Ao fogo que a minha alma pegou de desespero

E quis ali e agora começar um novo diario

De coisas belas e bonitas na minha vida

Mesmo sendo simples e sem grandes desejos

Bati a porta a minha alma que se vestiu

De belas vestes brancas de grande esperança

Hoje vou rescrever a minha vida num diario

Explusando a tristeza e dor que sentia...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 22/10/2007
Código do texto: T704904
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.