Adiamento ao adiantamento
{Texto sobre como eu achava que ela pensava sobre como eu deveria agir...}
Minhas preces são
pra que diminua a apreensão
devida à pressão da tua pressa...
Mostro a cada ocasião:
insistir foi minha decisão;
te desejo! Não é conversa.
Mas como sei que "devagar se vai ao longe",
algo que aprendi (não sei bem onde...),
não podemos ir tão rápido como pensa...
Esquecendo a inércia do passado,
mas contidos: devagar e passo-a-passo;
obstinada a receber recompensas...
Quero te amar,
mas temos que usufruir
cada patamar
de cada degrau
do relacionamento...
Note bem, ñ' é mau:
em breve, está por vir
a entrega integral...
É só esperar
um pouco pra conferir...
Minha pretensão
é de tirar da depressão,
mas só enquanto você mereça...
Te amo de verdade,
mas é o controle da vontade
que manterá nossa chama acesa...
Minto se disser que não quero,
pois quero e muito e com você,
mas nós não somos ignorantes...
Podemos esperar (espero...)!!!
O real se aproxima do sonho,
o nosso amor agora se expande...
Quero te amar,
mas temos que usufruir
cada patamar
de cada degrau
do relacionamento...
Note bem, ñ' é mau:
em breve, está por vir
a entrega integral...
É só esperar
um pouco pra conferir...