DESEJOS
 
Eu espero um abraço,
um colo, um afeto,
um olhar verdadeiro e um sorriso.
Eu espero gestos sinceros e simples,
porém essenciais ao homem!

Eu espero tanto e nada tão complexo.
Espero coisas singelas que fazem bem à alma.
Eu espero gestos simples que estão esquecidos, adormecidos, trancados, enrustidos - defensivos.
Eu espero tanto e nada tão complexo.

No entanto, esperar não é ter e ter não é ser.
E eu prefiro ser a ter.
Ter é obsessivo, possuidor, dominador...
Não quero ter. Quero ser.

Quero ser abraçada, amada, respeitada...
Quero ser um colo, quero fazer um afeto.
Quero um sorriso e um olhar verdadeiro.
Quero abraçar, beijar, admirar...

Não quero nada complexo, imoral ou vulgar.
Só quero gestos sinceros e simples,
porém essenciais a mim, a você - a nós.
                                                                
                            Audrei Marsan

                                   
AUDREI MARSAN
Enviado por AUDREI MARSAN em 28/08/2020
Código do texto: T7048707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.