"Quem me dera"
Quem me dera ser um peixe, pra nadar nas aguas frias
quem me dera ser uma ave pra voar no azul do céu
quem me dera voltar ao tempo para reviver os bons momentos que eu vivi
quem me dera!!
Mas como como não podemos voltar,
vamos viver o agora e continuar a escrever nossa história sem se arrepender.