Como Seria Viver um Amor Recíproco
Sentir o brilho no olhar daquela pessoa que te adora
Que entrelaça os dedos aos seus
Que sorri e te observa de lado
Para se certificar de que tudo está bem
Que sorri em meio a um beijo demorado
Só pra ter certeza de que não está sonhando
E que de fato aconteceu
Amar alguém que sente o mesmo por você
Acariciar o rosto desse ser
Sentir arrepios pelo nariz atrevido
Se aventurar pela curva no pescoço
Se abraçar por um longo tempo
E ao se afastar sentir que ainda foi pouco
Um amor recíproco deveria acontecer para todos
Pelo menos uma vez na vida
Dividir toda a intensidade de um sentimento
Que vem incendiando tudo por dentro
A fim de acalentar o outro
Da frieza do mundo
Acho que sonho com um amor assim
Sou uma poetisa cansada de amar sozinha.