Fe

Nesses dias dificeis

De tanta dor,

Tanto pranto

Um pouco de esperanca

É o que queremos dar

Às familias que se encontram

Bastante fragilizadas

Com perdas tao repentinas

De pessoas tao amadas

Queremos levar às casas

Um fío de alegría

Uma palavra de conforto

Um abraco que sacia

Olhar dentro dos olhos

E transmitir seguranca

Acompanhada de fé

Como no olhoar da crianca

Sabemos que nao é fácil

Enchernos de valentía

E preencher essa dor

Com um pouco de alegria

Más como somos valentes

E a Deus somos tementes

Enchemos o coraçao

De esperança todo dia

E assim seguimos fortes

Seguros em nossa fé

Nesses momentos dificeis!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 27/08/2020
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7047392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.