Eu Queria
Eu queria...
Um país feliz
Onde a Democracia
Fosse o grande Juiz
Sem a nódoa da desigualdade
Mas com a virtude da fraternidade
Um país livre da dependência
Um Brasil independente
Com um povo altivo e contente
Sem o estigma da discriminação
Onde a liberdade fosse a essência
Que nos afastasse da servidão
Eu queria um Brasil cordial
Mas sem perder o brio jamais
Que todos tivessem seus ideais
Mas que se priorizasse o bem geral
Eu queria eu queria um país
Onde o povo não tivesse medo de ser feliz.
E queria, eu queria, eu queria...
Inte.