Paraíso

Silencio e solidão

Celebram o voo do dragão

Às vezes a espera é rompida

De repente

E por mais que alguém grite

O silêncio é aterrador

Quase sempre

A ponte entre o agora e o eterno

Está desabitada

Recusamos o convite para entrar na morada

E basta bater na porta

Para que o agora seja eternidade

Leonardo Daniel

18/05/05