Azul Não É Minha Cor

Cá estou novamente

Apagando todas as linhas já escritas

E deixando para trás todas as lágrimas derramadas

Estou me tornando mais forte

Colhi o meu trevo de quatro folhas e a vida sorriu pra mim

Fui recolorindo cada coisa que eu passei

Sem mais tristezas para me afetar

Superei as minhas dores e as minhas mágoas

Me libertei desses sentimentos ruins

E não temo mais o que está por vir

Estou pronto para seguir os meus sonhos

Agora posso ver a estrada de tijolos amarelos no horizonte surgindo

Então irei segui-la até o fim

Limpei as cicatrizes, de outras quedas, que ainda tenho nos joelhos

E me pus de pé, pois o sol finalmente brilhou pra mim

Podem tentar me fazer desistir

Mas eu irei resistir e insistir

Persistir até conseguir

Não vou mais abrir mão do que quero

Não deixarei que mais ninguém me ponha para baixo

Fiz do meu futuro uma tela em branco

Que irei tingir com os tons corretos

Dessa vez não me deixarei abater

Por coisas que não me façam bem

Porque azul não é minha cor

Azul não é minha cor

Não deixarei que ponham nuvens em meu céu

Não aceitarei que destruam os meus sonhos

Estou no caminho certo, sem mais lágrimas, sem mais dor

Porque azul não é minha cor

Azul não é minha cor