Refacção de vida

Enxugue as lágrimas que rolam dos olhos.

E cesse os soluços travados na garganta.

É hora de se levantar.

Encare-se no espelho com otimismo.

Abra um sorriso que enfeite o rosto.

E se abrace, se julgar preciso.

Se refaça aos pouquinhos.

Pois com pequenas doses diárias de carinho.

É possível reconstruir o coração.

Receba cada novo dia como um presente.

E não permita que a solidão, esfrie seu coração.

Se não puder amar outro alguém.

Ame-se de todo coração.

André Martza
Enviado por André Martza em 24/08/2020
Código do texto: T7045277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.