Onde está minha esperança?

Uma música ecoa dentro de mim

Ouço apenas seus acordes

Melodicamente lírica

E traz a memória...

Lembranças antes esquecidas

Que fazem meu coração vacilar

Entre lágrimas e canções

Meu coração bate forte

Difícil segurar as emoções

Parece que perdi meu norte

O que fazer quando não há esperança?

Onde encontrar minha segurança?

Ela está dentro de mim?

Ou já não existe nada aqui?

Como os lírios nos campos

Que balançam junto ao ritmo do vento

Persisti em continuar

Mesmo quando o vento estiver forte

Não vou desistir

Prosseguirei

Rumo a minha felicidade.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 24/08/2020
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T7045234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.