A vida é uma poesia dura

A vida é poesia dura

A mente.

O eu descontente.

A emoção.

A ansiedade.

Desnecessário talvez.

A febre, a rigidez.

A cobrança.

A preocupação.

O homem caçador de si.

O lobo mais cruel.

A carta mais importante.

Enfim.

No que se confia.

A luz.

A esperança.

A coragem.

A luta.

Tudo vai surgindo.

Cada dia se traduzindo.

Uma oportunidade vai embora.

Uma folha de nossa árvore cai.

Se aflora a vez de plantar.

De gritar.

Pular.

Cantar.

Os mares da vida se aprende remando.

Que a força da tempestade é uma contramão.

Qual o justo.

Ir embora.

Fugir pra dentro do coração.

Surgir o olhar diferente.

Um dia se amar e outro chorar.

Tudo se traduz no prazer e na dor.

De quem nunca aprende.

De que tudo sabe.

De toda busca, tanta dor, todo amor.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 23/08/2020
Código do texto: T7044241
Classificação de conteúdo: seguro