Esperança de um novo dia

Esperança de um novo dia

A esperança renasce ao alvorecer.

Claridade celeste.Luz divina,

que às janelas da minha alma,

lhe dão claridade e devoção,

e eu agradeço ao Senhor,

por estar viva nesse dia.

E meus olhos a brilharem.

E meu corpo a acordar

de uma noite de letargia.

A esperança, se pede de joelhos,

para que, não nos falte a visão,

de nunca de nós a desviarmos.

Quando o dia nasce,

logo de manhãzinha.

É alvorada cristalina,

Sorrisos de flores.

Primeiros gritos,

e vagidos de meninos.

Rumores, murmúrios;

toda a natureza

em louvor acorda.

Já em mim há,

a alegria e a esperança

E esse silêncio da noite,

já não é mortalha.

Era apenas a terra adormecida.

É vida renascida.

É leito de rio correndo.

É sol que acordou,

É água, murmúrio de cantiga.

É areia da praia a brincar,

com as vagas suas amigas.

É liberdade a soltar-se,

de cadeias que a enredavam.

É o pressentimento,

de que na terra,

a esperança continuará em festa.

É a pujança da vida em grande euforia

De t,ta

21-10-07

18;37

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 22/10/2007
Código do texto: T704406
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.