Nem tudo se faz do querer ser o poder
Só vós permite o tempo certo para acontecer.
Viver por merecer/ no desabrochar do coração, com esperança em cada dia do amanhecer.
Que é jorrada pela a dádiva da vida e da fonte do teu amor.
Sentir e seguir/sonhar e ser feliz/ renegar a tudo sem sofrer.
A tudo só vós faz o florecer/ com a bela brisa que vem nos envolver.
O tempo nos revela, como é grande o teu poder.
O senhor quer nos fazer ser/a sentinela do seu bem querer.
Buscais e procurais/o elo do encantar.
Para banhar no mar da felicidade e na glória da força do teu poder.
Que nos dar a vida e a Vitória / por viver em sua luz, e na glória do seu íntegro amor.