Procrastinação

Vivemos tempos sombrios

Tempos de adiar os planos

Tempos de adiar os sonhos.

Mas não tempo de parar de sonhar,

E de ter esperança.

Mas não tempo de parar de amar,

E de cultivar o ódio.

Adiei tudo para o ano que vem.

Se houver ano que vem?

Adiei o dentista

Adiei o oftalmologista

Adiei o ortopedista

Adiei a reforma da casa

Adiei a compra de um celular novo.

Só não adiarei o amor

Se o amor aparecer.

Amor não é artigo de se adiar

O amor deve ser recebido

E acolhido no exato momento que surge

Se você ousar adiar o amor

Tchau tchau tchau!

A fila anda e você perde a vez.

Porém como vivemos tempos sombrios

E preciso ter cuidado para receber

O novo amor se o novo amor aparecer

E tomar todo o cuidado

Na prática desse novo velho amor.

Copyright© Tom Vital/22/08/2020