Valor
Corpo a corpo;
Carne a carne;
Mente a mente;
Fase a fase.
Tais vetores em reatores;
Contestantes, em seus pudores;
Inanimados em seus passares,
Convosco anoso, em seus valores.
Da carne ao corpo
Da mente a fase
Do réu ao inerme.
Sendo acusado, de ser amada;
Já és culpado, em vez de honrado.
Um intocado, por mais curado do ruinado.