Não temas.
Não temas.
Não temas os problemas
Eles certamente te darão alguma lição.
Não temas as doenças.
Essas fazem parte de nossa imaginação.
Não temas as lágrimas.
Se derramadas por alegrias.
Não temas os inimigos.
Estes te admiram , mas recusam-se a serem amigos.
Não temas a guerra.
Quando seu coração clama pela paz.
Não temas o desamor.
Serás capaz de enriquecer seu semelhante com o seu amor.
Não temas nada nesse mundo.
Viva ,sorria e semeie palavras de harmonia.
Denise Vieira
Direitos autorais registrados.