C o m b a t e n t e
Dê um passo.
Um passo à frente,
depois outro passo
mais outro passo...
Cansou? descanse
Caiu? levante
Tente novamente.
Sim, o destino é distante
Há ainda a possibilidade de fracasso
Mas vamos tentar
Tentar e lutar.
Sei que nossa bandeira
Já não está inteira
Está esfarrapada
Amarfanhada
Parecendo um molambo
E seu porta-estandarte bambo,
mas ele segue em frente
e agita a bandeira
e ela embora trêmula, tremula.
Juro que tremula
Anunciando um alvorecer
um tempo de bonança.
E de esperança
Um sonho virando realidade
O sonho de liberdade.
Dê um passo....
Inté.