É preciso...
*** É preciso... ***
Passar um tempo isolado...
Fechar os olhos em alguns momentos, silenciados...
Amar sem retorno, sem cobrar o que nem sempre é ofertado...
Chorar, de medo, raiva, por sentimentos alheios, renegados...
Viver, em mim, em ti, nosso espaço enfim, esquecendo erros, passados
Gildênio Fernandes