Agraciado coração

enquanto o sol nos aquece

e a lua nos banha,

o amor resplandece

e a felicidade é tamanha.

é tanta a alegria de viver,

que mergulho na noite fria,

ávido, aguardando o alvorecer

na certeza de um novo dia.

repleto de sonhos e desejos,

adornado de doces amizades.

recheado de abraços e beijos;

entregue no colo da alacridade.

um dia apinhado de flores,

filhos e a mais pura gratidão.

ao lado do maior dos meus amores,

dona do meu agraciado coração.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T7041589
Classificação de conteúdo: seguro