BEM MAIOR
É, eu penso que devemos guardar no peito a esperança,
Que é possível mudar pensamento e circunstância,
E que não haja guerra contra a pluralidade,
Mas que possamos manter a solidariedade.
É, eu caminho e tento manter o meu equilíbrio,
Mesmo diante de um argumento sombrio,
Para que possam entender que é possível respeitar,
Mesmo quando o pensamento não consiga concordar.
Assim, sorriremos mesmo quando corrermos contra o vento,
Transmitindo o melhor de nós em cada momento,
E entender que a justiça não se constrói com a vingança,
Porém na injustiça permaneça a perseverança,
Mesmo que seja utopia, não deixemos de sonhar,
Que um dia o mundo pode entender que o melhor é amar,
Compreender que as fronteiras não podem ser maior que a humanidade,
E todos de mãos juntas lutemos pela equidade,
Que a verdade e o amor superem o ódio e a falsidade,
E que os silenciados tenham também oportunidade,
De expressar ao mundo inteiro o que levamos de melhor,
E lembrar que a alegria é o nosso bem maior.
É, eu penso que devemos guardar no peito a esperança,
Que é possível mudar pensamento e circunstância,
Que um dia o conhecimento vencerá a ignorância,
E não precisaremos perder a inocência de uma criança.